Млечный путь

                ххх

Невосполнимою потерей
Уходят в прошлое года...
Ещё вчера в бессмертье верил
И расставался без труда

А нынче,подводя итоги,
Вдруг бренность жизни ощутил
И у астрального порога
Совсем иначе оценил

Живое тянется к живому,
Тлен,мрак притягивают страх.
Не суждено любить любому,
Рождённому в других мирах

И звезды,будто в назиданье,
Слагают вечный Млечный путь...
В несовершенстве мирозданья
Свою любовь не позабудь...


Рецензии