Жонглёр

Как жонглёр играя булавами
Ловко их бросая в высоту,
Так и я любимыми словами
Наполняю смыслом пустоту.

Переставив,поменяв местами.
Словно ноты слыша их на слух,
Соберу их в гаммы и строками
Свой наполню истощённый дух.


Рецензии