Пенсионерам...

Пенсионерам,
Нечего стыдиться,
Они свой путь,
Сумели проложить,
Не каждому,
Дано на свет родиться,
Тем более,
До старости - дожить.

Ценою юности,
Мы взращиваем силу,
И из отчаянья,
Куём себе успех,
Чтобы потом,
Стоя перед могилой,
Вдруг осознать,
Что ты,
Не лучше всех.

Что есть вокруг,
Такие точно люди,
Всё также,
Понимают и живут,
Не ждут,
Когда им счастье,
Кто то купит,
А точно также
- И творят, и создают.

Не важно,
Как до финиша дошёл,
B с кем,
Ты доживать собрался - дружно,
Ведь можно,
Быть счастливым стариком,
А можно,
Одиноким и ненужным.

Пускай сегодня,
Мы не выглядим красиво,
Но есть душа,
У дряхлых и седых,
А в ней порой,
Бурлит, такая сила,
Которой,
Даже нет - у молодых.


Рецензии