Я вспомнить захочу тебя, не вспомню

Я вспомнить захочу тебя, не вспомню,
Я стёрла с памяти своей твой даже образ.
Я вычеркнула всё, что было болью,
Теперь я не услышу даже голос.

Ты сделал всё, чтоб я тебя забыла,
А я металась, словно птица в клетке.
О, как же я тебя тогда любила,
Тебя любила всей душой и сердцем.

Живи спокойно досаждать не стану,
Звонком тебя своим не удостою.
Я залижу свою больную рану,
Я вспомнить захочу, тебя не вспомню.

Не вспомню глаз твоих огромных с поволокой,
Твоё дыханье захочу услышать, не услышу.
Я стану близкой и такой далёкой,
И буду рвать на части твою душу.

Жестоко скажешь, ну, конечно же, жестоко,
Но так со мною поступал и ты.
Нам не идти с тобой одной дорогой,
Я навсегда сожгла к тебе мосты.


© Надежда Тандур. 04.06.2016 год.


Рецензии