Путана

Юбку подняла гнусная бабенка
Завлекла ото всюду зевак
Нашла для себя работенку
Ждёт, подойдёт ли дурак

Не стоило учиться тому
Чему наградила природа
От того и решив потому
Оголив, показалась народу

Какая краса, подумайте только
Что есть чудеса, руками не тронь
У всех голоса - сколько, да сколько
А жаждет бабенка, долговечную бронь

2016


Рецензии