Руки
Столько разбитых надежд
Что по коже ходит мороз
И хочется устроить мятеж
Они помнят ладони чужие
Гораздо лучше чем память
Для кого то совсем дорогие
А кому то их лучше не ранить
От боли они настрадались
Совсем не нуждаются в муках
Наши редко кулаки разжимались
А у жестов не появляется звука
2016
Свидетельство о публикации №116060409531