Акварель

Вверх по радуге бежим радостно,
Поём песенку да присвистываем,
Под грибным дождем мы с тобой вдвоём
Своей жизни дни перелистываем!

А давай, мой друг,  нарисуем  дом,
Будет счастье в нем, и доверье в нем!
На широкий лист ляжет акварель,
Горевать никак нам нельзя, поверь!

Верности дадим мы зеленый цвет,
Красный – для любви, розовый – рассвет,
Белый цвет - для грез  и  большой мечты,
Чтоб не злилась я и был рядом ты!

Мой огромный мир – ярко-золотой,
Свежий след чернил - непокорный твой,
Синий – цвет надежд, мы его найдем,
Принесем с собой в наш просторный дом.

Нарисуем день, в небе – облака,
Чтоб в руке твоей - вновь моя рука,
Разноцветье чувств  дарит акварель,
Цвета для обид не найдем мы в ней.

Вверх по радуге бежим радостно,
Поём песенку да присвистываем,
Под грибным дождем мы с тобой вдвоём
Своей жизни дни перелистываем!


Рецензии