Судьба...

Как просто потерять,
Как тяжело найти...
Зачем идём мы вспять
По своему пути?!

Зачем, давя на газ,
Срываем тормоза?!
Дороги против нас...
И мы,глаза в глаза,

Кричим наперекор
Порушенной судьбе...
С самим собою спор...
Наказ - самим себе.

И напоказ сердца!
И бесшабашно в бой...
И дикий пляс свинца
С пробитой головой...

И пустота в глазах!
Безнравственность молитв...
И первородный страх
Твоих с судьбою битв...

Как просто потерять...
Как тяжело найти...
Обиды не унять,
Коль не пройти пути...


Рецензии