Боль Мыслей

Тьма непроглядная меня поглотила
И слышу лишь звон ночной тишины
Боль моих мыслей покой сокрушила
В душе уж волки совсем голодны

Мысли о предках что воевали
Без конца, за жизнь, за свои права
Что всё творили и создавали
Без конца, твердив верные слова

О природе, смысле, механизме
Человек убивает все чего боится
Об исходе, силе, капитализме
Как человек, боюсь я ошибиться

И даже сяду в баре я с друзьями
Из головы боль мыслей не уйдет
Ненадолго лишь улетит голубями
А солнце сядет и снова взойдет.


Рецензии