Ни капли не влюблен...

Нет, не смотрю на Вас влюбленным взглядом...
И ноги у меня ни капли не дрожат,
От голоса с ума сходить не стану,
И от духов смогу на месте устоять...
Но стоит Вам лишь мило улыбнуться,
Закрыть глаза, потом открыть опять...
И вспомню я,потерянное чувство,
То,что в груди...не так легко унять;

Темнеет небо за мгновения,
Вокруг витает запах чайных роз,
И щимит сердце,но от боли той спасенье,
И,снова,мне шестнадцать с мелочью годков...

Я вспомнил первую любовь свою немного,
Раскаты грома,солнца алые лучи,
Как вместе с Вами стоя у дороги,
Два белых лебедя себя нашли.

И все же, я под ноги к Вам не лягу точно,
При виде Вас не буду падать ниц;
И хоть сказать все это мне не просто,
Когда с мечтою глаз напротив глаз...
Стоишь.


Рецензии