Отака куйня, люби малята

Что делает пьяная женщина, когда актуально сексапильные воины заняты?
Правильно. Пишет Бывшему.
(Мерзкое слово. И процесс не ахти.)

.......

Нет, малята, я пока не пьяная
Думаю о том, что Киев близко...

Оторвись от матрицы румяной
И ко мне. В живую зону риска.

Так, непритязательно, развеяться
Повидать несчастье свое стремное...

Рубони под корень наше деревце
Беспонтово чистое и стройное...

Я еще не так... сказать в кондиции
От колес и шприца встельку...

Впрочем, то

Мы же только древняя традиция

Проза о любви неровным почерком.


Рецензии