Холостяцкое

Этот маленький проказник Купидон!
Опрометчиво стреляет мимо цели.
Я в мечтах рисую сказочных мадонн,
А в реалиях встречаются мамзели.

Этот розовый кудрявый баловник!
Подбирает мою пару ради смеха.
Головой своею буйною поник,
Созерцая его новую потеху.

Этот маленький негодный Купидон!
Скоро лопнет от упрямых ухищрений.
Обломись - я на чеку и не влюблен,
Наслаждаясь сменой радостных мгновений.


Рецензии
Ах, как понравилось Ваше стихотворение!!! Мечты, молодость и радостные мгновения!!! Удачи!!!

Светлана Владимировна Медведева   17.07.2020 23:06     Заявить о нарушении
Как приятно! Спасибо)

Руслан Шамшин   18.07.2020 12:17   Заявить о нарушении