Больно!

                БОЛЬНО!

 ВСЁ  ЕЙ  ОТДАЛ!--ТАК  ПРОСТО  ТАК!
ЛЮБОВЬ,ДУШУ И  СЕБЯ, ТАК--ПРОСТО  ТАК!!!
ЧТО  МОЖЕТ ДАТЬ? ТОТ  КОТОРОГО
ЗОВУТ  --БЕДНЯК???
---
У  НЕЙ  ТАКАЯ  МАЛЕНЬКАЯ  ГРУДЬ!
НО  ГУБЫ  --ГУБЫ  АЛЫЕ  КАК  МАКИ!!!
И  У  НЕЁ  ПРЕКРАСНЫЙ АТОРВИЩЕ----
---ПАЦАН!!!!
И  Я ЛЮБЛЮ  ИХ  ОБОИХ!!НЕТ ОНА
ПРЕКРАСНА!! ЭТА  ЖЕНЩИНА ИЗ  МОИХ  ГРЁЗ
ИЗ  НАГОСАКИ!!!!!!
---------------
ПОЭТЫ ТАК  ПОДВЕРЖЕНЫ  ЛЮБВИ!!!
ПОЭТЫ  РЕДКО  БЫВАЮТ  БЕЗ  НЕЁ!
даже  если  земля  покрыта,
ЦВЕТОМ  ХАКИ!!!!!ВОЙНОЙ!
Я   НЕ БЫЛ  БЫ  ПОЭТОМ!
КОЛЬ  НЕ  ВЛЮБИЛСЯ,  В  ТУ ЖЕНЩИНУ!!
---ИЗ  МОИХ  ГРЁЗ--ИЗ НАГОСАКИ!!!
----------
ПОЭТЫ--ОНИ  НЕТ  НЕ  ПРЕДАТЕЛИ!
НО  КОЛИ  ИХ  СЕРДЦЕ  ПОЭТА,
ДА!!!  ОНО  СВОБОДНО!!!
СЕРДЦЕ  СТУЧИТСЯ!! СИЛЬНО,  БОЛЬНО,
ЗОВЁТ  К  СЕБЕ--КРИЧИТ  ДЛЯ  БОЛЬШОЙ
ЛЮБВИ---Я  СВОБОДНО!!!!!!
----------
ВОТ  ТАК! И ТИХО , МЯГКО,ПО  ДУШЕ
ПОЭТОМ  БЫТЬ--ТЯЖЕЛА  НОША!
И  ВООБЩЕ?
А БЕЗ  ЛЮБВИ ПОЭТУ ЖИТЬ? КАК?
--НЕ  ВОЗМОЖНО!!!!
КРИЧУ   ОБ  ЭТОМ!!!!
ДРУЗЬЯ!--МНЕ  ОЧЕНЬ  ,  ОЧЕНЬ,  ТРУДНО
--БЫТЬ  ПОЭТОМ!!!
               ВАШ  НА  ВЕКИ  М.ПРИНЦ.!
04.06.2016.


Рецензии