Время жатвы
И жнецов у нас ни счесть,
Проповедуем, есть сила,
Охватила Землю весть.
Все-от мала, до велика,
Соберёмся у костра,
Только песней, да молитвой,
Прославлять будем Отца!
28.05.2016г.
г.Магнитогорск
Сестра Зинаида
Свидетельство о публикации №116060409388