Не причиняйте боль...

А время делит нас на до и после...
И мы уже не те что были раньше,
В природе где зима сменяет осень,
Где мы уже не ближе, а всё дальше.

Теряем тех кого всегда любили,
Которым забивали в душу гвозди,
И как обидные слова им говорили,
И как потом в их жизни только гости.

А потеряв мы понимаем, упустили...
Но время не вернуть уже обратно,
Душа болит, Сердца давно остыли...
Как всё это ужасно, неприятно.

Не причиняйте боль своим любимым,
Любите и цените тех кто рядом,
Пусть человек всегда будет счастливым,
Любовь дарите даже просто взглядом.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Мне понравилось! Удачи и вдохновения Алексей!

Андрей Ротнов   16.06.2016 11:15     Заявить о нарушении
Благодарю Андрей! Действительно очень приятно!Желаю и Вам вдохновения и творческих успехов!

С Уважением Алекс!

Шибанов Алексей Валентинович   16.06.2016 22:40   Заявить о нарушении