Лесная полночь

В лесной чащобе, в темноте,
лишь полнолуньем освещаясь,
кружили звонко, на легке,
комарики в ночи играясь.
Чей голос громче прозвенит-
тягались полночи порою,
 а бабочки, чей серый вид,
как рефери на поле боя.
Спугнет их хищная сова,
крылами тяжело махая,
и спать улягутся тогда,
чтоб в сне лесном узрить бабая.


Рецензии