Не врут
На все вопросы дать ответы,
Не врут тому, кто всё простил,
А не звонит, спросив, ну где ты?
Не врут тому, кто про себя
Держал и злобу и обиду,
И лишь себя во всём виня,
Журил других скорей для виду.
Не врут тому, кто свой пример
Другим не тычет как икону,
Не горд и зол как Люцифер,
Чья воля выше всех законов.
Не врут тому, кто сам других
Согреть и выслушать успеет,
Кто для любви соткал лишь стих,
Кто не прощать, понять умеет.
Не врут тому, кто за грехи
Отчёта требовать не будет,
Чьи не подарки велики,
А кто и взглядом Не Осудит.
Свидетельство о публикации №116060409337
Дороти Валленс 24.12.2016 18:27 Заявить о нарушении
Это счастье, но еще большее счастье- это самому иметь такое сердце, хотя и боли с ним тоже хватает....
Спасибо за отзыв, рад, что моё скромное творчество вызывает Ваш интерес!
С уважением,
Орфей Без Эвридики 24.12.2016 18:37 Заявить о нарушении