Закрыв глаза
Я вижу в темноте твои.
Они во сне, они везде.
Я помню наизусть.
Закрыв свои глаза,
Я вижу твои руки.
Они меня так греют
Прохладным, зимним утром.
Закрыв свои глаза,
Я вижу твои плечи.
И я лежу на них,
Мне мягко, безупречно.
Закрыв свои глаза,
Я вижу твои губы
Они нежней прекрасных роз,
Они мои навечно.
Закрыв свои глаза,
Я вижу свои руки.
Они в крови. Они твои.
Но рядом тебя нету.
Закрыв свои глаза,
Я вижу дым и пепел.
Любовь не умерла пока,
Остался в теле ветер.
30.12.15.
Свидетельство о публикации №116060409324