Нет места

--------------(Нет места)-------------------
Мне не рады октябрь и февраль,
И июнь с декабрем мне не рады,
На меня держит злобу январь,
А ноябрь на меня сыплет градом,
-------------(Алексей Нейлов)------------
От меня отвернулся июль,
А за ним вслед ринулся август,
Хотел к марту в объятья примкнуть,
А ему со мной тоже не в радость,
-------------------(2016)----------------------
Мне сентябрь промолвил, прощай,
И апрель от меня отвернулся,
Я надежды все бросил на май,
А он молча спиной повернулся..
---------------------------------------------------


Рецензии