ведьма

Кровь отливает от лица
Ты бледен,несколько взволнован
Нет,ты не станешь отрицать
Что этой дамой околдован
Она умна и холодна
Она таинственна и дерзка
Ты зрел подобную ей в снах
В дымах  мечтательных диверсий
И вот она перед тобой
Глаза в глаза,и тени рядом
Не ведал ты любви такой
-Любви с единственного взгляда
Она убьет тебя мой друг
И незамедлит улыбнуться
Покинь,оставь зловещий круг
Не позволяй себе споткнуться
Но немигаемо глядит
Она в тебя,пронзая душу
И этот молчаливый"флирт"
Змеей голодной сердце
 душит


Рецензии