Я засыпал супругу цветами

Я засыпал супругу цветами, 
Когда поздно с работы пришёл,
В полном мраке зашторенной спальни,
Где её лишь на ощупь нашёл.

Только в мысли закралось сомненье,
Что фигура не та… грудь… и зад.
И вдруг сзади жены голос: «Сеня!!!
Это ж – мама! Ну ты, блин, и гад!!!»


Рецензии