Ты космос

"Ты знал?!
Что в тебе океан?"

"Нет"

"Ты целый Космос!
Ты Вечная Вселенная!
В тебе
Собрались все Галактики в одну
Для её вдохновения!".

"Не правда?
А ты поверь!
Ведь Бог вселил в тебя
Свою частичку,
Как доказательство!
Твоей Мечте
Давно пора осуществиться!"

"Ты Бог мой, Царь,
У нас своя Планета,
Сияние росы!
Блеск Солнца на рассвете!
Для нас Цунами и Снега
Вершим мы Судьбы!
Но прежде проходя свой Путь,
Должны все испытания испить,
Чтобы однажды Богами проснуться!
@ТВ
С любовью и верой, Тамара
04.06.2016


Рецензии