Граница пустоты
Судьбоносной схватке,
Полна беспечности
Властительница времени потоков.
Она - Богиня бесконечности,
В борьбе за торжество
Движения секунд законов.
Песчинки истины, не торопясь,
Укроют твердь до облаков.
24.03.15
Свидетельство о публикации №116060409243
Дмитрий Васильевич Толстой 06.06.2016 17:25 Заявить о нарушении