Размышление о боли...
Ох, как устали суки эти нервы,
Врачам спасибо, тела почти нет,
Остался мозг и колокол отзвона!!!
***
Татьяне М.-Б., её терпению, благоверию и выздоровлению посвящается!
(мотив рифмы под Высоцкого)
***
Размышление о боли: - Кто рецепт написал?
Позвонили мы в Скорую – СРОЧНО!
Да, приехали быстро, на Книжный вокзал,
Ну а допинг прислали по почте...
Грыжа давит внутри, позвоночник не мой,
Ногу тянет, её «отрезает»,
Надоело здесь быть, захотелось домой,
Не пускают – её обрезают...
Ой, как больно, болит: - Где ты мой Айболит,
Где профессор Муксен: - Позовите!
Где наш добрый Саийд, я ещё подожду,
Буду ждать избавлений от боли...
В 11-ой лежу палате я,
В 11-ой больнице на Слободке,
Там будуть завтра резать, обрезать,
В 11-ть часов, не всё так просто...
И вот в скелетный нерв вошла игла,
Товарищ мой по имени Татьяна,
Загнала в позвоночник мой родной,
Два куба аналгетика с дурманом!
Надоело здесь быть, наболело здесь жить,
Чтоб посрать всем нам утку подносят,
Сахар враз подскочил, на диету нет сил,
Но спасибо родня всё приносит...
Размышляю о боли, вот почти всё прошло,
Да, в Одессе, здесь делают чудо,
Так вот в жизни бывает, на Слободке ещё
Есть врачи и их руки от Бога.
В 11-ой палате я лежу,
11-ть часов я как на плахе,
В 11-минут почти умру,
Но сыновья вступились и я живу...
Ой, спасибо прошло, и почти не болит,
Жить в коляске - увы не желаю,
Да, я буду ходить, и во всю буду жить,
Познала, что ворота есть в Рае...
Размышляя о боли – сколь людей на Земле,
Сколько боли страданий, мучений,
Так пусть просто болит, здесь есть свой Айболит
Только б не быть войне, и лишений...
03-04.06.2016
***
От авт.: Месяц до, и еще пару дней авансом от 03.06.16
P.S. Всё ОК! Спасибо профессору Саейт Муксену и его команде!
Операция была в среду, анестезия - местное отключение позвоночника и легкий сон.
Операция прошла успешно, почти бескровно.
Еще несколько дней сомневались в прошедших событиях (возникали периодические боли), но в этот понедельник 13.06.16 - Татьяна попросилась на выписку (хотя должна была еще пролежать недели 2-е накойке в муниципальной одесской больнице на Слободке... и уже вчера и сегодня занялась стиркой, и даже помогла мне приготовить украинский борщ на бараньих ребрышках, с капусточкой, буряком и лучком, с укропчиком и...
С уважением Вам за то что прочитали до конца это жизненное произведение.
Не для рекламы, но возможно кому то понадобится - сайт команды профессора Муксена здесь: spine-clinic.com.ua
Свидетельство о публикации №116060409235