В ненастную среду я в мир иной въеду..

В ненастную среду
Я в мир иной въеду
Счастливой,незримой душой,
Размером в слезу
Долгой жизни,не сетуй.
Мир тот тем хорош,что большой.

Как поле,с высокой травой
И цветами,
С деревьями,небом,
Рекой,
С далекими звездами,облаками
Сними меня с ветви,рукой.

В ненастную среду
На ливень не сетуй...


Рецензии