Размышление
Я был любим и я любил
Скрозь терни к звёздам рвался я
Так вот такая судьба моя.
О ней лишь знает один Бог
И душу он мою сберег
Вот так шагаю за ним я
А впереди душа твоя
И хочется догнать ещё
.,.....................
Идти ведь рядом лучше нам
И по горам и по долам
Поддерживая друг друга мы
Пройдем преграды на пути
Пусть будет дружба крепче стали
Ведь лучшего мы и не искали.
Свидетельство о публикации №116060400921