***

Целуешь её - целуй.
Себе прикажу - танцуй.
Ещё приползешь - я жду.
И снова зажжем звезду.
Ври кому хочешь, не мне.
Ты не на небе - на дне.
Она и стакан не спасают.
А только время сжигают.
Хотя ты мне все же скажи,
Но честно, без капли лжи.
Почему вот она с тобой,
А взгляд твой рядом со мной?
Ненавидишь? Давай, вперёд.
Сам же перец насыпал в мёд.
Хочешь? Вижу, тебе не скрыть.
Сердце сложно от чувств закрыть.
Ты давай, созревай скорей.
Становись у моих дверей.
Я открою, ты знаешь сам.
Не предавала. И не предам.


Рецензии