182 секунды
За сто восемьдесят две секунды.
Поднимайся смело за мной,
Держась за руки.
Летать могут те,
У кого крылья легки и свободны,
А не самомнения дуты.
Если хочешь научу,
Как перестать
Считать часы и минуты.
Если можешь, пойдём,
Поднимемся вместе
На пару шагов
Выше крыши.
На тридцать третьем этаже
Глупый Иисус
В окно вышел.
Психические расстройства
У нас с ним
Одного спектра.
Твоё глубокое дыханье
Напомнило звуки ветра,
Что заплетал ещё вчера
Волосы в косы.
Всё можно изменить в один момент,
Просто став старше,
Но никогда не зарастут потом
Эти плеши.
Свидетельство о публикации №116060409162