Воскресный блиц 05. 06. 2016 г

ЕдиномышЬленникам привет!

Сегодня с  вами Эльвина Шумовская.

Каких только поворотов нет в нашей судьбе!  Идёт, идёт всё по плану, и,
Вдруг, поворот… и получается, как на дороге, совсем в другую сторону
пошли и поехали. А "Там, за поворотом, там, за поворотом"...(с)
Давайте, напишем что-нибудь на тему «Поворот»…
Даю несколько примеров:

Вот, например, поворот к счастью…

А. Фатьянов

Глаза твои искрятся смехом,
Но мимо проходит мой путь.
Быть может, я счастье проехал
И надо назад повернуть?

А вот, опасные и крутые повороты.

А. Поперечный

Кружат водовороты, кружат водовороты,
А повороты жизни опасны и круты.
То вплавь, то через броды уходят дни и годы,
Уходят наши годы, не уходи лишь ты.


Ну, и, конечно, всё новые и новые повороты

А. Макаревич

Мы себе давали слово - не сходить с пути прямого, но так уж суждено.
И уж если откровенно - всех пугают перемены, но - тут уж все равно.

Вот новый поворот и мотор ревет, что он нам несет -
Пропасть или взлет, омут или брод, и не разберешь, пока не повернешь.


Итак, тема сегодняшнего блица  «ПОВОРОТ».
Стихи пишем и размещаем в рецензиях под этим произведением
 до 10.00 понедельника.


Рецензии
Приём стихов закрыт. Голосование здесь - http://www.stihi.ru/2016/06/06/3531

Эльвина Шумовская   06.06.2016 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.