Воспоминания детства. Июнь
Набрали силу травы.
Июнь нам дарит чудеса,
Глухой поры забавы.
Ночной рыбалки забытье,
Росы холодной блики,
Звон комара, шмеля нытье,
День долгий и великий.
Пескарь юлит между камней.
Укрылся окунь в тине.
Кукушка век гадает мне.
Дождь радости подкинет.
Глядит шиповник сотней глаз,
Звенят отбойно косы.
И скоро ожидают нас
Веселые покосы.
Свидетельство о публикации №116060409151
Читаешь и сразу видишь эту картину. Спасибо, очень понравилось.
Натали Астахова 14.09.2019 23:08 Заявить о нарушении