Мысли

Мы все одинаково дети Господни,
Богатый иль бедный, неважно. Все. Мы.
Он в благости, к грешным нам, преисполнен,
Лишь только понять мы это должны.
И в вере своей себя укрепляя,
Идти по пути, что Господь начертал.
Себя, без остатка, Богу вверяя –
Он был, есть и будет началом начал.

04.06.2016


Рецензии