***

Настаёт наше время стихнуть, затаиться в немой глуши;
Доверяю тебе настолько, что позволю себя задушить.
Ты был в обществе многих женщин, я под взглядами многих мужчин,
Но сидим мы с тобой на кухне, пьём остывший чай и молчим.

Ты уйдёшь, и я знаю точно, что уйдёшь обнимать других,
Но и наши с тобой дороги образуют собой круги.
Ты не можешь уйти бесследно, оставляя вопросы, дразня -
Почему мне так хочется верить в то, что ты всё же любишь меня?

---

05.06.2016


Рецензии