Совпали
http://www.stihi.ru/2016/03/09/151
"...и когда ты во мне, а не просто возле,
Понимаю, что пазлы вошли в пазы."
"Ты опять никуда из меня не делся,
Потому что однажды сошёлся пазл."
--------------------------------
Пародия.
Ключ - в замок, в иголку - нитка,
В шлиц - отвёртка, в ножны - меч...
Нам совпасть дана попытка.
И не вздумай пренебречь.
Зов природы. Тело грешно.
Пазлы - выдумка творца.
И не может быть, конечно,
Банка меньше огурца.
Всё. Совпали. Вот и славно!
Называемся родня.
Получается забавно.
Не теряйся из меня.
Свидетельство о публикации №116060409126
:)
Рон Вихоревский 30.01.2018 14:11 Заявить о нарушении