Вишневый сад
проще во сто крат,
Чем то, что мы
о ней придумали
Судьба моя - Вишневый сад,
Который был однажды срублен
Остался лишь
сомнений ряд,
Остались тихие рассветы
Души моей - Вишневый сад!
Как он цветет,
Не цвел так прежде...
В его бутонах - чистота!
Сокрыта тайна мироздания!
В его божественных цветах,
Открылись мне - Любви желания...
Свидетельство о публикации №116060409124
Спасибо и успехов в дальнейшем!С теплом, Ирина.
Ирина Коренная-Курская 20.06.2016 08:13 Заявить о нарушении