Планомерная чистка планеты
Ведет планомерно очистку.
Её очищенье сейчас – не изъян,
А грязи скопившейся скидка…
Энергетической грязи поток
Планета пытается скинуть,
Чтоб вытек с Земли негативности ток!
Чтоб чище стал даже знак минус.
Все чаще и чаще идут измененья
Путем социальных взрывов…
И даже военных конфликтов решенья
Идут с тяжелым надрывом.
Сознанье людское выводит Творец
На уровень чистый и светлый!
Но выбравший тьму… У него и конец
Пребудет посыпанный пеплом!
Он через лишения к Богу идет…
И значит, он выбрал страданья!
Возможности равные Бог всем дает.
Лишь ты… оправдай ожиданья.
Свидетельство о публикации №116060409069