изгнаный воин

Отберут награды,честь и званья
Запретят с собой носить мечи
Нету тяжелее наказанья
Я уйду из города в ночи
Отрекусь от имени навечно
А взамен другого не возьму
Жизнь в изгнанье будет скоротечна
Знать кто я другим и ни к чему
И домой уже мне нет дороги
Позабудет обо мне семья
Пусть хранят их милостивые боги
Быть бродягой жизнь и боль моя


Рецензии