Я напишу тебе стихи
"Я помню чудное мгновение".
Читаешь Пушкина стихи.
Прекрасное произведение!
Не в силах оторвать я глаз.
Пожалуй о тебе те строки.
Влюбился первый в жизни раз.
Готов цветы бросать под ноги.
Я написал - тебя люблю,
В тетрадь вложил записку эту.
Какую ночь уже не сплю.
Я тоже быть хочу поэтом.
И всё, что накопилось тут,
Всё, что сказать тебе желаю -
Излить, как соловьи поют
В саду цветущем, ночью, в мае.
Пленит меня твой нежный взгляд.
Он мне мерещится повсюду.
А щёки будто бы горят.
Любовь - коварная простуда.
Тебя я вижу и в груди
Клокочет, в дрожь бросает тело.
Люблю тебя, не уходи -
Пишу я на асфальте мелом.
К концу урок - ты у доски.
Прочь от себя гоню сомнения.
Я напишу тебе стихи,
"Моё прекрасное видение".
Свидетельство о публикации №116060409052
Ксения Волкова5 10.06.2016 22:20 Заявить о нарушении