Обо всем по немножку
Дьявол ножик точит
Он неверный хочет
Гибели моей
Если любишь сильно
Ты простишь измену
Кровь течет по венам
С горечью змеи
Смелость сын тревоги
Храбрость дочь отваги
А врагов так много
Помоги Господь
Если много злата
И живешь богато
Есть и меч и латы
Нужен верный конь
Много еще скажут
В саже вас измажут
Среди близких даже
Есть всегда изъян
Если Бог покинул
Значит верно сгинул
Это уже вилы
Значит заслужил
10-ые
Свидетельство о публикации №116060409048