Идут колоссальные сдвиги

Идут колоссальные сдвиги
На нашей планете сейчас –
С сознанья снимаем вериги
И видим, что есть вокруг нас…
Заметно меняется климат –
Идет «уравненье» его,
Теплее становятся зимы –
В России сильнее всего!
Стихии уже благосклонны
К местам, где молитва сильна,
Ведь ей покоряются штормы,
Ускорена с нею весна!
Природа сейчас нетерпима –
Не любит она негатив!
И жарким огнем опалимым
Сжигает зловредный мотив…
Вибраций Земли повышенье
Несет составляющим всем
Здоровья и дел улучшенье
И в сельском хозяйстве успех!
Всё стало пространство приятным
Для тех, кто со Светом идет,
Но очень неблагоприятно,
Коль кто-то во злобе живет….


Рецензии