Умер Али

     Чтобы легче было мне покинуть мир
     Кто-то мир мой зачищает.
     Начал он с моей Любви
     Нет её , она об этом знает .
Нет Динамо - не за что болеть
Спорт похож теперь на шоу.
А сегодня умер мой Али
Слёзы бабочкой летаю .
     Мрамора осталось чуть
     Вот доделую и я свободен .
     Не дождался внуков , это грусть
     Где-то бегают , хоть этим я доволен .
Клапан не даёт притронуться к вину
Надо резать грудь ( меняют , как в машине ) .
Смерть усугубит мою вину
Первый шаг в загробную вершину .
            04.06.16.деревня


Рецензии