Всюду цифры, знаки и тождества

Я устал от жизни - разлучницы,
Что теперь, от неё мне желать?
Страсти – рыси, мною приручены,
Под завязку полна моя стать!

Где цветут белые лилии,
Где обитают братья бобры,
Где законом обналичены,
Знаю, - где ставить знаки Земли!

Где желанья в прострации,
Легче пуха над головой,
Где Помпея, нечтя пространствия,
Из Везувия выбила зной!

Всюду цифры, знаки и тождества,
Рядом лица, тела и сны.
Сколько же, можно ложных пророчеств?!
Теплой, свежей желаю любви!


Рецензии