Взяв Только Луч Этих Звёзд
Когда Разразилась Мечта
Звёзды, Взяв В Руки Лёд
Смеялись, Как Были Всегда
Небо их Будущий Сын
Приходит Уходит Кто Был
Здесь И Там, Что Принёс
С Тем И Ушёл
Взяв Только Луч Этих Звёзд
2013г.
Свидетельство о публикации №116060400899