Ничего нового

Ничего нового и старое ушло
Остался я один на каменной планете
Тоскою  мою душу замело
А за окном  смеются дети

Вокруг...
Лишь шум и гам  и пустота
Лучи с утра и долгие больные ночи
Окончилась игра - сбылась пора
Сложилось всё не очень

Стремится самолет и ползает червяк
Летят и облака  и головы страдальцев
Но всё не то и все как то не так
И миллиарды жизненных скитальцев

Сижу…. Молчу…
Пустая голова
Огонь затух и сморщилось сознанье
И жизнь не та и смерть не та
И мирозданье миропониманья


Рецензии