Непростое...
Непростое решенье.
Я устала от мук
И твоих унижений.
От неправды в словах,
От поступков крикливых,
От твоих "Задержусь "
Виновато -игривых.
От тебя ухожу,
От вины,
От ненастья,
От забытых тобой
Обещаний о счастье,
От твоих:
"-Я люблю!"
Чистоплотно-запретных,
От тебя,
От любви,
Я придумала это?
Может быть..,
Может так..,
Я тебя создавала,
Не заметив тогда,
Ни на йоту изьяна.
Под венец с тобой
Шла
В то счастливое лето.
Только,как оказалось,
Ненужным всё это.
Нам березки тогда
О любви прошептали,
А златы-купола
Все надежды венчали...
Ухожу от тебя.
Непростое решенье...
Свидетельство о публикации №116060408961