Счастье-это состояние души
Не вернуть нам прошлого.
Поэтому живите так,чтоб маленькие радости.
Вас радовали каждый день.
Живите долго,смейтесь часто.
Найдите суть вещей в добре.
Преданность и верность не исчезли.
Цените то,что есть у вас уже.
Мы в Мир приходим для любви и счастья.
Кто счаслив,тот другому сможет его дать.
Как оградить от горя и напасти?
Ответ таков-беречь,любить и понимать.
Найдите свою тропинку в Рай.
И растворитесь в своем счастье.
Ведь счастье-это не жизнь без забот и печалей.
Счастье-это состояние души.
Торопитесь туда -где вас ждут.
И убегайте оттуда-где терпят.
Ищите радость в каждом дне ненастном.
Не лейте слез напрасных-ни к чему.
Любите жизнь-она прекрасна.
Жизнь не прогулка,не роман.
Не вечный отдых с созерцанием.
Есть у нее один изьян.
Она нам дарит испытания.
Свидетельство о публикации №116060408946