Кто-то ищет плагиатов

Кто-то ищет плагиатов,
Кто в тиши строчит стихи,
Кто картины пишет кистью
Кто роман пишет в ночи.

Все мы с миссией явились
Дело делаем своё,
А бездельники, как гниды
Ползают лишь по земле.


Рецензии