Взбираясь По Кристалам

Взбираясь По Кристалам
Что-то Падает
О! Это Твой Закон
Бьётся На Щепки
Вздымаясь Туда
Где Какой-то Странный Лёд
Даря Тепло
Играя Со Стужей
Твоей Рукой Проводя
То По Лужам,
То Снова Замёрзла Вода

Семья Или Облако
В Котором Дождь
Множество Людей
Собравшихся Вдвоём

2013г.


Рецензии