Два сапога - падлы!

Государственная сфера – 
И малина воровская.
Слишком явные примеры,
Как, во многом совпадая,
Уживаются спокойно
Паханат с олигархатом.
Мы лишь этого достойны?
Всех послать бы, да куда там!..

Говорить о нашей власти
Затруднительно без мата.
Вот стыдоба и несчастье!
Впрочем, сами виноваты,
Голосуя без разбора
Всякий раз за сброд поганый.
На доверьи нашем воры
Промышляют неустанно.

В общем, гнусная картинка,
А точней – карикатура.
Ни законности, ни рынка,
Лишь подделка и халтура.
В этой жиже суверенной
Бултыхаться можно долго,
Убеждаясь постепенно,
Что никак не выйдет толка.

Нет исхода и просвета,
Продолжается гниенье.
От правителей ответа
Не дождется населенье.
Курс одобрен, путь удобрен.
Рай для шоблы и каналий!
Урожай обильный собран –
Пенки с нефти и фекалий.

4 июня 2016         


Рецензии