Полёт в любви...

Твой взгляд меня очаровал,
и положил любви начало.
Как в заколдованном бреду,
к тебе иду... иду... иду.

Я ощущаю каждый жест,
это судьбы заветный перст.
Как дуновение ветерка,
прикосновение губ слегка.

Прикосновение к душе в
полночной лунной тишине.
Дрожь в нашем теле не унять,
мы с ней на небо полетать.

Летим... На облаках с тобой,
мой милый, верный, дорогой.
Дороже нет тебя... поверь,
сейчас моя открыта дверь.

Вот на пороге мы вдвоём,
давай тихонечко зайдём.
Полёт сердца соединил,
он самым долгожданным был.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.