Память о прошлом

Что прошлое- оно былое,
не возвернется время вспять,
здесь сожаленье наносное,
ошибок юных не отнять.
Бывало радостными днями,
да что там дни- порой года,
их не вернуть сказав словами,
они умчались навека.
А время все вперед уходит,
уж настоящее- в дали,
но память с нами хороводит,
в снах возвращая прошлы дни.


Рецензии